連續式殺菌釜優勢
來源:管理員 日期:2019-5-22 點擊:238  字體:

鼎泰盛公司生產的連續式無籃高溫殺菌線克服了殺菌行業的多種技術工藝瓶頸,并顛覆了將此項工藝推向市場,該設備技術起點高、工藝xian進、殺菌效果好,殺菌后的理罐系統結構簡單;能夠滿足連續性殺菌處理和大批量生產的需求。技術起點高、穩定和實用性好、殺菌效果好、熱分布均一,采用xian進的排氣工藝,保證熱分布控制在正負0.5攝氏度,殺菌效果好,殺菌準備時間短,產品灌裝后不需裝筐和等待,一分鐘內即可進入殺菌釜;熱灌裝的產品熱損失小、初溫高,減少殺菌前與外部空氣的接觸,保持產品原有品質控制精度高,采用高精度的溫度、壓力傳感器,實現全程溫度、壓力控制,恒溫階段溫度波動可控制在正負0.1攝氏度。可追溯性,每批次產品和各時間段產品的殺菌數據(時間、溫度、壓力)可隨時查閱追溯。

節能高效:

1上進蒸汽殺菌節約能源、上進蒸汽殺菌泄氣排量較少,且無殺菌死角、由于釜內注入與產品灌裝溫度(80-90攝氏度)相同的熱緩沖水,使與殺菌溫度溫差縮小,再加熱至設定滅殺菌溫度用時間短。動態畫面顯示設備運行狀態通過觸摸屏畫面動態顯示,使操作者對工藝流程一目了然。參數調節方便,根據產品的不同需要,設定出工藝需要的時間、溫度和壓力,直接利用觸摸屏上相應的數字輸入數據即可。高起點的配置,設備關鍵部位材料、配件均選用優質品牌(如:閥門、水泵、減速機、網鏈、視覺檢測系統、液壓控制系統、電氣控制系統等)保證了產品的性能穩定,延長了使用壽命。

安全可靠:

1、采用雙安全閥和雙壓力傳感控制,設備立式結構,釜門位于上、下方,杜絕了安全隱患;

2報警提示系統。異常情況會及時顯示在觸摸屏上并有聲音提示。

3、配方設有多級密碼,杜絕了誤操作的可能性。


上一篇:電加熱與蒸汽殺菌相比的優劣 下一篇:水浴殺菌釜的工藝流程
聯系我們

官方客服熱線:0536-6549119

電話:0536-6549355

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市林家村鎮

            鼎泰盛工業園