殺菌行業新技術
來源:管理員 日期:2019-5-11 點擊:241  字體:

鼎泰盛公司新研發的蒸汽風機循環式殺菌釜,是行業內的zui新技術,該設備可適用于多種包裝形式,殺菌無冷點,升溫速度快等優勢。


風機式殺菌釜無需蒸汽排空,風機轉動可以打碎空氣冷團,強制將蒸汽沿風道內流動,在食品盤空隙形成一個平行的循環,使釜內蒸汽動起來,對食品的熱穿透更快,殺菌效果更均一。


殺菌過程中,無需預熱,節省了預熱的起始時間,更大大縮短了殺菌的時間。


殺菌升溫和保溫過程不需用水,更不需蒸汽來加熱工藝水,可節省大量蒸汽能耗和水能耗。


風機式殺菌釜中的通風渦輪風機將蒸汽強制從釜內的一端到另一端吸附至所有產品,完美覆蓋所有產品,始終保持釜內蒸汽完美循環流動,使殺菌無冷點、效果佳。


風機式殺菌釜對壓力和溫度的控制更加自由,可進行反壓冷卻,應用覆蓋面更廣,可適用于軟包裝、瓶裝、罐裝、休閑食品、肉制品等所有高溫殺菌的產品。


上一篇:殺菌行業新技術 蒸汽風機循環式殺菌釜 下一篇:什么是高溫殺菌?
聯系我們

官方客服熱線:0536-6549119

電話:0536-6549355

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市林家村鎮

            鼎泰盛工業園