鼎泰盛-第八屆中國肉類加工技術發展論壇勝利閉幕
來源:管理員 日期:2017-8-25 點擊:983  字體:

由山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司冠名的“鼎泰盛-第八屆中國肉類加工技術發展論壇”勝利閉幕!

      本次會議為期兩天,主要與會代表有國務院發展研究中心研究員潘耀國、(中國)肉類加工機械專業委員會常務副會長兼秘書長吳建國、山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司高炳山先生、山東省肉類協會常務會長李琳、安徽省肉類行業協會會長孫禮正、福建省肉類協會會長李建民、江西省肉類食品協會常務副會長張文、北京肉類行業協會秘書長劉金英、廣西屠宰與肉類加工行業協會會長黃敏、湖南省肉類協會會長周小融等,是規模強大的一次業內盛會!

肉類加工機械委員會副秘書長-盛君華主持


中國食品和包裝機械工業協會成立的肉類加工機械專業委員會于2005年12月22日在北京正式成立,肉類加工機械專業委員會現已有六十多家企業參加,其中包括專門研究肉類機械的大學、科研院所、專業媒體和專業生產肉類機械的生產廠家,國內有一定規模的企業基本都已參加。產品涉及屠宰(牛、羊、豬、家禽)、分割、加工和包裝設備。肉類加工機械專業委員會是國內專業性最強、水平最高、國家唯一認可的肉類加工機械專業化組織。


國務院經濟發展研究中心-潘耀國致辭


    首先祝賀鼎泰盛-第八屆中國肉類加工技術發展論壇勝利召開,自行業論壇創辦以來,為行業發展帶來新活力,山東是畜牧加工大省,肉類加工強省,畜產品外貿出口重要基地,肉類機械多元化發展成績驕人,以現代化、自動化的裝備,智能化的技術提升,未來的客戶需求是整套解決方案,推動中國肉類產業轉型升級立新功!


山東省肉類協會常務會長李琳致歡迎辭


指出設備技術先進性承擔著為肉類產業提供技術支持和裝備支持的重要任務,是產業轉型升級的重要驅動力,是促進肉類加工整體產業升級,提高競爭力的關鍵要素和重要標志,山東省肉類產業發展25年的歷程,尤其是近幾年,山東省肉類加工產業提升發展與機械制造產業的深度融合,不斷發揮融合促進力,升級引導力的重要作用。


鼎泰盛食品工業裝備股份公司高炳山致辭


“融合共進 創新升級”,創新是推動一個企業發展的源泉和動力的核心,創新也決定這我們鼎泰盛能否實現在中國肉類加工業制定的中長期戰略計劃。我們鼎泰盛公司以這次會議為奇跡,認真學習同行業的先進經驗,聽取專家教授的先進意見,推動公司的發展。




接下來是由各位領導、專家、教授帶來的充滿創新思維、帶動行業發展、充滿激情的演講


     鼎泰盛公司工程師邵濰淮作《食品安全與節能在殺菌技術中的體現》報告

藝康中國白雪東《智能化食品工廠的食品安全衛生解決方案》

 莫迪維克常志錕《工業4.0與肉類包裝解決方案的完美結合》

河北曉進李學友《肉制品機械的性價比分析》報告

大江機械張國鵬《氣調、真空包裝技術在肉類食品中的應用》報告

諸城食品機械行業協會帥紅梅秘書做協會介紹

金鼎機械姜偉做《自動鹵制生產線的設備布局及工作流程》報告

艾斯克公司馬總做《家禽自動掏膛和直線切爪技術》報告

接下來是由《肉類產業資訊》副主編元博主持的“科技護航肉食安全”高峰對話

山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司高炳山、藝康(中國)投資有限公司朱國平、成都希望食品有限

責任公司尹蓉學、北京四季順鑫食品有限公司郭祥參與高峰對話

21日晚舉辦了招待晚宴,宴會開始由中國肉類加工機械專業委員會吳建國常務副會長兼秘書長致祝酒詞,山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司高炳山致感謝詞。晚宴期間鼎泰盛公司組織了豐富多彩的節目,微信紅包搖一搖、抽獎活動,將晚宴推向高潮!

      山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司:中國肉類工業裝備最具價值品牌企業    

      諸城外貿有限責任公司:中國肉類工業最具社會責任感的民族企業  

      藝康(中國)投資有限公司:中國肉類食品安全技術最佳貢獻企業

                                       新增專家頒發證書

山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司  姜偉

藝康(中國)投資有限公司  高德珩

諸城外貿有限責任公司  竇立功


22日上午與會代表參觀了山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司工廠




                                                                       參觀鼎泰盛工廠









上一篇:山東鼎泰盛X射線探傷機及探傷室項目驗收公示 下一篇:8.10-8.12中國(諸城)國際食品展覽會
聯系我們

官方客服熱線:0536-6549119

電話:0536-6549355

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市林家村鎮

            鼎泰盛工業園