華冠養元

  

       2013年02月23日,山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司與河南華冠養元飲料有限公司就六個核桃立式無籃殺菌線項目達成共識,截止目前,山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司為其提供連續無籃滅菌機8臺套,噴淋靜止殺菌釜5臺套并已經全部投入使用。

  河南省華冠養元飲料有限公司是由韓國上市企業--中國食品包裝有限公司(CFP)控股公司G&Y (HK)LIMITED公司投資組建的飲料生產企業,中國食品包裝有限公司是一家專注于飲料、食品、家庭消費品提供馬口鐵包裝產品及服務的企業,始建于2004年,CFP發展迅猛,已成為中國馬口鐵包裝產品及服務的最大供應商之一。公司總部位于香港,生產基地遍布于河北、河南、福建、浙江、安徽、湖北和四川。CFP致力于提供最優質的包裝解決方案,為專做飲料的企業提供最完美的包裝及灌裝等增值服務。企業制造服務外包,便于實現以更多的時間、精力與資金在新的市場領域進行擴展,從而達到互利雙贏的效果。



聯系我們

官方客服熱線:0536-6549119

電話:0536-6549355

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市林家村鎮

            鼎泰盛工業園