達利集團

                   

   2013年02月23日,山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司與達利集團就八寶粥和和其正項目達成共識,截止目前,山東鼎泰盛食品工業裝備股份有限公司為其供應全自動轉籠殺菌鍋18臺套,全自動水浴式殺菌鍋50臺套,全自動水浴\全噴式殺菌鍋4臺套并已經全部投入使用。  

   達利集團誕生于歷史文化名城、東亞文化之都泉州。自1989年創辦至今,歷經二十余載飛速發展,達利集團已成長為收益過百億位列中國民營企業500強的綜合性現代化食品企業集團。達利集團以創新驅動企業發展,堅持生產技術革新。通過自主研發、引進技術、合作開發等方式,集團目前已擁有眾多國際先進的各類食品飲料生產線。集團建立行業領先的產品研發中心,組建強大的研發團隊,與國內外眾多食品行業研究機構密切合作,不斷提升產品品質,開發消費者喜愛的新產品。對創新的持續投入為集團把握消費趨勢、引領行業發展方向提供強有力的保障。

聯系我們

官方客服熱線:0536-6549119

電話:0536-6549355

E-mail:[email protected]

地址:山東省諸城市林家村鎮

            鼎泰盛工業園